AVISO DE PRIVACIDAD 2021

Aviso de privacidad integral

 

• Identidad y domicilio

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, Pamela Cerdeira, en su carácter de Responsable del
tratamiento de los datos personales que se recaban a través del sitio web https://
pamcerdeira.com y/o a través de sus perfiles en redes sociales, entre otras; Twitter,
Facebook, Instagram, YouTube, TikTok, WhatsApp, etc, con domicilio en
hola@pamcerdeira.com, pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

• Finalidades del tratamiento
La Responsable hace de su conocimiento que los datos personales recabados
serán tratados exclusivamente para fines estadísticos y de planeación
mercadológica para la prestación de servicios informativos que lleve a cabo la
Responsable.

• ¿Qué datos personales recabamos?
Para el cumplimiento de las finalidades descritas, la Responsable podrá recabar
los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, y en su caso,
ubicación.
Se hace del conocimiento del Titular, que no se recaban datos personales de
carácter sensible.

• Transferencias de datos personales
Se informa al Titular que no se realizarán transferencias nacionales o
internacionales de datos personales.
• ¿Dónde puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación
y oposición?
Usted podrá solicitar ante la Responsable el ejercicio de los derechos de acceso,
rectificación, cancelación u oposición (derecho ARCO), a través de los siguientes
medios:
• Medio electrónico: hola@pamcerdeira.com
En ambos casos, Usted deberá señalar de manera clara el derecho ARCO que
desee ejercer, exhibiendo para tal efecto, un documento que acredite su
identidad, como pueden ser: credencial de elector, cédula profesional o
pasaporte.

Una vez recibida su solicitud de ejercicio de derechos ARCO, se dará trámite a la
misma, conforme a los términos y plazos previstos en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

• Limitación para el uso o divulgación de los datos personales
En caso de que Usted quiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales
por parte de la Responsable, podrá manifestarlo a través de los siguientes medios:
• Puede ser medio electrónico: hola@pamcerdeira.com
• Cambios en el aviso de privacidad
Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, se hará de su
conocimiento en el siguiente vínculo electrónico: (https://pamcerdeira.com/avisoprivacidad/)

Última fecha de actualización: 4 de marzo de 2021